Analisis Penentuan waktu baku preventive maintenance pada area 1 ( dosing, mill, silo ) dan perhitungan kehandalan rotary feeder 561 RFI : Studi kasusdi PT Semen Bosowa Banyuwangi - Rifqi Fauzi (Fak. Sains dan Tekhnologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
NAFISA, 1/ echa c.1