Studi Kasus : Analisis pemeliharaan mesin packer (641 - PMI ) dengan menggunakan overall equipment effectiveness - Eliza Soviana (Fak. Sains dan Tekhnologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nafisa, 1/ echa c.1