Kerja praktik di pengendalian kualitas (Quality Control) PT. Mataram Tunggal Garment (studi kasus: analisis control jacket grey dan jacket yellow oleh buyer tamaichi menggunakan histogram, scatter diagram, p-chart, pareto chart, dan caouse and effect diagram) - Fajar Anwar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1