Bimbingan rohani islam untuk meningkatkan spiritualitas warga Binaan Pemasyarakatan di Lembaga Permasyarakatan Perempuan kelas IIB Yogyakarta - Mar'ul Khoiriyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1