Analisa kelayakan postur kerja pada stasiun pembuatan mesin roll ironer menggunakan metode REBA (Rapid Entire Body Assessment), RULA (Repid Upper Body Assessment), MPL (Maximum Permissible Limit), dan RWL (Recommended Weight Limit) - Hasan Abdullah Mubarok (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1