Evaluasi sistem keselamatan kerja melalui program inspeksi Safety Walk and Talk (SWAT) di PT. Pertamina (Persero) rafinery unit III Plaju Palembang - Meike Aryanti Fanda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1