Analisis pengendalian kualitas produk batu alam tipe best-20 SA menggunakan metode seven tools (studi kasus di CV. Bestone Indonesia) - Ahmad Taufik Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1