Analisis pengendalian kualitas produk solar dengan metode Statistiqal Quality Control (SQC) di unit kilang PPSDM di pusat pengembangan sumber daya manusia minyak dan gas bumi - Rizki Andhika Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1