Analisa manajemen repositori sistem informasi logistik distribusi webtransporter departement of central java logistic operation di PT Solusi Bangun Indonesia TBK. Cilacap Plant - Anisa Aulia Majid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1