Penataan dan pendataan alat permesinan dengan pendekatan standar 5S dan inventaris di gudang UPT Logam Yogyakarta - Kurnia Amri Susetyo (fak. Sains dan Tekhnologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nafisa, 1/ echa c.1