Analisis penerapan SOP ( standar operasional Prosedur ) pada gudang Inventaris di UPT Logam Kota Yogyakarta - Imas Wuri Afriana (Fak. Sains dan Tekhnologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nafisa, 1/ echa c.1