Persepsi siswa di SMK Islam terpadu Al Furqon Sanden terhadap video pengeroyokan guru di Media Sosial ( studi deskriptif kualitatif pada siswa jurusan teknik dan bisnis sepeda motor) - Sukarman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1