Analisis waste pada proses produksi pakaian dengan Metode Value Stream Mapping ( VSM ) dan Failure Modes and Effect Analysis ( FMEA ) - Alfi Rahma (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ echa c.1