Menentukan kebutuhan jumlah tenaga kerja berdasarkan workload analysis di PT Mataram Tunggal Garment - Gaida Nafsiatul Mutmainnah Saepudin (Fak. Sains dan Tekhnologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nafisa, 1/ echa c.1