Analisa kelayakan postur kerja pada stasiun pembuatan mesin waster extractor menggunakan metode rapid entire assessment (REBA), rapid upper limb assessment (RULA), maximum permissible limit (MPL), dan recommended weight limid (RWL) : studi kasus PT hari mukti teknik, sitimulyo, piyungan, bantul - Bobi Tri Tamtomo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1