Analisis six sigma sebagai usulan solusi penyebab kerusakan semen pada rail distribution PT Solusi Bangun Indonesia TBK - Imam_Sya'roni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1