Konseling Rational Emotive Behaviour Therapy ( REBT ) dalam mengatasi problem penyesuaian diri siswa ( studi kasus pada satu siswa di SMP IT Abu Bakar Yogyakarta ) - Arina Rijki Aulia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/IRH,C.1