Hak dan kewajiban istri ataukah kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) : analisis kritis kitab 'Uqud al Lujjain - Hak_dan_kewajiban_istri_ataukah_kekerasan_dalam_rumah_tangga_(_KDRT_) (Yayasan Puan Amal Hayati, 2008)
santi, 2/ echa c.1-2