Peran al Jami'yatul Washliyah dalam Islamisasi masyarakat Batak Toba di Kecamatan Porsea Kabupaten Tapanuli Utara, Sumatera Utara (tahun 1934-1942) - Rahmadinda Siregar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
santi,1/ echa c.1