Peranan perpustakaan dalam upaya pembinaan warga binaan di lembaga pemasyarakatan kelas II A Wirogunan Yogyakarta - Aulia Rahmahyanti Utami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1