Upaya perpustakaan dalam meningkatkan pemahaman kesehatan reproduksi di kalangan remaja (studi di perpustakaan PKBI Yogyakarta) - Silmi Sukriyah Juhdi Azhari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1