Dakwah KH. Mabarun di masyarakat bantul, D.I.Yogyakarta (1968-2013) : kajian terhadap peran dan pengaruh dakwah KH. Mabrun dalam bidang keagamaan, sosial kebudayaan dan politik - Muchammad_Musoffa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1