Peranan dinas perpustakaan dan kearsipan kabupaten gunungkidul dalam pelestarian budaya lokal batik walang - Hanafi Fajar Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1