Evaluasi standarisasi perpustakaan Perguruan Tinggi Muhammadiyah 'Aisyiyah dalam pengembangan SDM, koleksi dan layanan di perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Nugroho Amrul Hakim_F (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1