Peran Kepala sekolah dalam mengembangkan profesionalitas guru ( studi penerapan fungsi manajemen Kepala sekolah di MAN I Garut ) - Yedi Humaedi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ echa c.1