Pemanfaatan sistem informasi pendidik dan tenaga kependidikan ( simpatika ) sebagai sarana pengambilan keputusan di bidang pendidikan madrasah ( Dikmad ) Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta - Sri Damayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ echa c.1