Kegiatan ekstrakurikuler wajib pencak silat tapak suci dalam mengembangkan karakter disiplin dan tanggungjawab pada siswa di SD Muhammadiyah Purwodiningratan 2 Yogyakarta - Athif Kaisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ echa c.1