Konsep adab guru dalam kitab at-Tibyan fi adabi hamalatil qur'an karya Imam An-nawawi dan relevansinya dengan kompetensi kepribadian guru menurut PMA No.16 tahun 2010 - Laila Zuliani Ma'rifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ echa c.1