Kolaborasi antara guru PAI dengan pembina pramuka dalam membangun brandingself peserta didik melalui kegiatan kepramukaan di SMP Negeri 8 Purworejo - Dian Fathul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ echa c.1