Profesionalisme guru PAI dalam menghadapi strawberry generation ( telaah buku strawberry generation karya Rhenald Kasali ) - Nur Laili (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ echa c.1