Pembelajaran al Qur'an di kelas VII MTs Al Ma'arif Gembong-Pati berdasarkan kurikulum 2013 edisi revisi 2017 - Maulana Luthfi Karim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ echa c.1