Manajemen kelas sentra persiapan dalam meningkatkan kemampuan membaca anak kelompok B6 di TK Islam Tunas Melati Yogyakarta - Ariana Pratiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ echa c.1