Peran kepemimpinan ketua umum komisariat dalam mengelola sumber daya manusia guna meningkatkan kualitas insan cita anggota himpunan mahasiswa Islam di lingkup UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mulkhan Andreza (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ echa c.1