Reaksi pasar modal sebelum dan sesudah isu perang dagang Amerika Serikat dan Cina ( studi peristiwa pada perusahaan yang tedaftar di Jakarta Islamic Index 70 periode bulan Juni - November 2018 ) - Muhammad_Roikhan Alwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ echa c.1