Pengaruh indenpenden dan interdependen self construal terhadap keputusan auditor internal untuk terlibat dalam whistleblowing ( studi eksperimen pada satuan Pengawasan Internal Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri se Indonesia ) - Rafli Rossian Nurochim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ echa c.1