Analisis faktor faktor yang mempengaruhi keputusan non muslim melakukan pembiayaan di lembaga keuangan syariah ( studi kasus : BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta ) - Astantri Kartika_K_W (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ echa c.1