Analisis pengaruh kepemilikan manajerial kepemilikan institusional profitabilitas dan likuiditas terhadap kebijakan hutang ( studi kasus pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di indeks saham syariah periode 2014 -2018 ) - Naurah Nazhifah Yazrif (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ echa c.1