Pengumuman employee stock ownership program terhadap reaksi pasar dan kinerja perusahaan ( studi kasus daftar efek syariah 2012 - 2018 ) - Tri Muryani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ echa c.1