Analisis kinerja lembaga pengeloaan zakat ( studi kasus badan amil zakat Daerah Kabupaten Solok Provinsi Sumatera Barat ) - Defit Irwanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ echa c.1