Posisi dan peran perempuan dalam gerakan keagamaan baru suku dayak Losarang di Indramayu ( studi implementasi ajaran ngawula ning anak rabi ) - Adidi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ echa c.1