Proses pelaksanaan mangupa pernikahan di aek nabara tonga, aek nabara barumun padang lawas - Aulia Hafiz Attamimi Hasibuan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1