Pendidikan karakter dalam qs. luqman (31): 12-19 studi analisis terhadap kitab tafsir al iklil fi ma'ani al tanzil - Fitria Takhta Alfina_FS (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi, 1/ echa c.1