Peningkatan taraf hidup kaum dhuafa melalui program pesantren dhuafa baznas tahun 2019 di kelurahan muaj muju, umbulharjo, yogyakarta - Abdullah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
santi,1/ echa c.1