Nilai nilai humanis dalam surat al balad menurut penafsiran bint al syati' (studi kitap al tafsir al bayani li al qur'an al karim) - Muhammad Lytto Syahrum Arminsa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
santi, 1/ echa c.1