Hubungan antara kecerdasan adversitas dan motivasi belajar dengan prestasi belajar Fiqih siswa kelas XI SMK Muhammadiyah Prambanan Yogyakarta - Mutamimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Nanda,1