Korps Dakwah Mahasiswa (KODAMA) Krapyak Yogyakarta dalam kegiatan sosial keagamaan pemuda Rendeng Wetan Timbulharjo Sewon Bantul - Achmad Ma'ruf Fitroni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Nanda,1