Implementasi Pembelajaran Imla' dalam keterampilan menulis huruf Arab Pegon Mustawa i'Dad Madrasah Salafiyah III AL-Munawwir Komplek Q Krapyak Yogyakarta Tahun Ajaran 2018/2019 - Aisyatul Humairoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Nanda,1