Eksperimentasi metode total physical response (TPR) dalam meningkatkan penguasaan Mufradat Al-Af-al siswa kelas VIII MTS Negeri 4 Sleman - Findha Fa'idah Ad-Durunnafis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Nanda,1