Implementasi permainan berbasis outdoor learning relevansinya dengan pekembangan sosial emosional anak kelompok A2 RA Insan Mulia Bambanglipuro Bantul - Nur Abdullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Nanda,1