Studi korelasi antara kecerdasan linguistik dengan kompetensi Muhadasah siswa kelas VIII A Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra tahun ajaran 2019/2020 - Said Iqbal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Nanda,1